NOS SERVICES

PAIEMENT  
Paiement 100% sécurisé avec Paypal ou par Carte bancaire

      

LIVRAISON  
Livraison Sécurisée avec DPD Predict ou DPD Pickup (Relay)

Le Deal du Jour

RGPD Protection des données

VENTEO dont le siège est situé 17 Rue de la Garenne, Parc d'Activités du Vert Galant, CS 90021 SAINT OUEN L'AUMONE, 95046 CERGY PONTOISE CEDEX est amenée à collecter et traiter vos données personnelles. Vous trouverez ci-après les caractéristiques des différents traitements de données ainsi réalisés par VENTEO

Objets du traitement (finalités et bases légales)

Vos données personnelles sont collectées, traitées et conservées par VENTEO aux fins de gestion des clients : gestion des commandes, livraisons, factures, comptabilité, suivi de la relation client, élaboration de statistiques commerciales, gestion des impayés et du contentieux éventuel.

Ce traitement a pour base légale le contrat qui vous lie à VENTEO (cf. article 6.1.b du Règlement européen sur la protection des données).

Catégories de données traitées

Dans ce contexte, VENTEO est amenée à collecter, traiter et conserver que vous nous avez adressées via le formulaire de contact de notre site internet.

Destinataires des données

Vos données personnelles sont exclusivement accessibles par les personnels habilités de la VENTEO et ayant besoin d’y avoir accès dans le cadre de leur mission au sein de VENTEO. (Administration des ventes (adv), logistique, transporteur).

Elles peuvent parfois être rendues accessibles par VENTEO à ses prestataires de services externes, en charge de traiter ces données pour son compte, et uniquement dans les limites des services qu’ils fournissent à VENTEO. Il s’agit des transporteurs et prestataires informatiques de VENTEO pouvant avoir accès à ses systèmes d’information dans le cadre de leurs prestations. Ces traitements de données sont encadrés par un contrat entre VENTEO et les prestataires concernés.

Vos données personnelles ne sont pas transmises dans des pays situés hors de l’Union européenne.

Durées de conservation des données

Les données vous concernant sont conservées, sauf opposition de votre part, pendant la durée nécessaire à la gestion de notre relation commerciale, puis pendant 3 ans à des fins de prospection commerciale, sauf exercice de votre droit d’opposition.

Vos données sont archivées pendant 5 ans à des fins de preuve dans le cadre d’éventuels contentieux, et pendant 10 ans pour répondre à notre obligation légale de conservation des documents comptables et pièces justificatives.

Vos droits

Conformément au Règlement européen général sur la protection des données et la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, d’effacement de vos données à caractère personnel ou de limitation du traitement de vos données à caractère personnel dans les conditions et limites prévues par le Règlement européen sur la protection des données.

Vous pouvez exercer vos ses droits en adressant un courrier ou un courriel à VENTEO aux coordonnées suivantes VENTEO 17 rue de la garenne CS 90021 SAINT OUEN L’AUMONE / contact@venteo.fr. Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Comme à la TV s'engage à protéger votre vie privée en respectant les droits et obligations contrôlés par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés et en respectant la loi " informatique et libertés " qui a instauré des droits pour les personnes qui figurent dans les fichiers, et des obligations pour ceux qui les créent.

Utilisation de vos informations clients

Les informations clients que nous recueillons nous permettent de développer avec vous une relation commerciale harmonieuse. Vous demander des informations personnelles telles que votre nom, prénom, adresse e-mail, adresse de livraison, est pour nous la seule façon de traiter votre commande et de vous informer de son état d'avancement.

Connaître vos informations personnelles nous permet également de mettre au point une navigation personnalisée au sein de notre site; grâce à l'utilisation de ces données, vous avez en effet la possibilité de :

  • Consulter l'historique de vos commandes
  • Utiliser votre carnet d'adresses
  • Nous pouvons également vous tenir informé(e) des évènements importants concernant Comme à la TV, des derniers produits Comme à la TV ou des offres proposées sur le site. Si vous ne souhaitez pas recevoir ce type de mail, vous pouvez vous désabonner :
  • En cliquant sur le lien de désabonnement situé en bas de chaque email d'information.
  • En décochant la case sur la page "Souscriptions bulletin d'information" de votre compte (une fois connecté).

Conformément aux dispositions des articles 38 à 40 de la "loi Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez du droit d'accès, de modification, de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, adressez-vous à :

COMME A LA TV
17 Rue de la Garenne
Parc d'Activités du Vert Galant
CS 90021 SAINT OUEN L'AUMONE
95046 CERGY PONTOISE CEDEX

Cookies

La navigation sur le site peut entraîner l'implantation de cookies dans votre ordinateur. Ils simplifient la visite et améliorent l'ergonomie du dialogue.

Vous pouvez refuser l'installation du cookie sur votre ordinateur ; attention, un tel refus peut vous empêcher l'accès à certains services du site.

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur.

Protection de vos informations de paiement

Toute la transaction réalisée entre vous et le serveur de paiement du site est cryptée. Cela signifie que toutes les informations sur votre carte de crédit ne circulent jamais en clair sur le réseau, et protègent ainsi leur confidentialité.